Горная речка

Тихонько струйка горная поёт,
Среди коряг извилисто струится.
Из родника привет она несёт
Древам зелёным, что склонились к ней напиться.

И неуклонно говорит о прелестях пути,
О птицах, прилетевших к ней воды испить.
Пред ней дубы склонили головы свои,
И я к ней подойду лицо омыть.

Прохлада горной речки так свежа,
Несёт она цветов всех аромат.
Воды напьюсь из речки,не спеша,
Услышу капелек искрящихся набат.


Рецензии
Людочка, душевно очень)))С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   19.06.2018 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Всех благ!

Людмила Остренская 2   21.06.2018 12:31   Заявить о нарушении