За твоей любовью долгий марафон

За твоей любовью долгий марафон сколько раз уже я начинала.
До сих пор не удавался он.И дистанцию я с болью оставляла.
И сейчас,уже в который раз.Я молю-не подведи, дыхалка.
Ты-мой главный приз.И мой трофей.Уступать тебя  другим так жалко.


Рецензии