Мирный рассвет

А где-то там рассвет становился на цыпочки
И плавно, почти по-кошачьи на тьму наступал,
А облака - мохера обрывки-ниточки
Несло по небу будто их кто-то вязал;
Меланжевой пряжи пАстель лилово-розова
В рассветных лучах казалась волшебным сном.
МИР на земле, ТИШИНА, никакой угрозы вам,
Пока есть те, кто молится Богу о нем!
Пока вы спите рассвет котенком доверчивым
Ступает за землю мягко за часом час.
А кто-то МОЛИТСЯ, чтоб во всем мире до вечера
Хватило ЛЮБВИ у людей разных вер и рас.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Уважаемая Ольга. Простите за хамство, но раса с одним с. И может быть лучше : "По небу несло, будто кто-то вязал", "Ступает на землю мягко часом за час".и проч.
Пожалуйста поработайте немного над своим текстом, он очень красивый И из Вашего алмаза получится бриллиант.

Старый Гарик   18.06.2018 01:28     Заявить о нарушении