Умнику нужна дура

Мозг гениальных душ причал,
У гениев есть скромный бал,
У гениев родитель есть с талантом,
Для мозга нужного гарантом.

Другой родитель есть простак,
И не во всем он есть дурак,
Но, вот талантов там есть ноль,
Вот в этом гениев есть соль.

Так умнику нужна лишь дура,
Та что способна для амура,
А дураку нужна принцесса,
Для эволюционного процесса.


Рецензии