Ты!

Ты,каракатица такая!
По ветру пузыри пуская.
Стремишься всех опередить.
И все потом совсем забыть.
  Но я то помню,в самом деле,
  Что ты хотела и зачем.
  Как обожала визг метели.
  Помочь лишь так не смог ничем.
Быть нелюбимым,очень тяжко.
Но что поделаешь,судьба.
Аллах велик,судьба-бродяжка.
И вряд ли нас зовет труба.
  Уймись,родная!Счастья нету.
  Все хорошо!А,может,нет?
  Ушло гулять оно по свету.
  А я давно и стар,и сед.
И если ты мне изменяла,
То Бог на то тебе судья.
Куда-то молодость пропала?
Не знаю где лишь только я.
 


Рецензии