Бриллианты в росе

        "Нахожу бриллианты в росе""
             Александра  Фрольченкова

Расскажу-ка я встречной сосне,
что приснилось мне нынче во сне:
я - девчонка с ромашкой в косе
и ищу бриллианты в росе!
Но роса испарилась - и вот
у меня округлился живот...


     Х       Х      Х


Рецензии