Дед Мороз пил вино без меня...

-"Как прошли
выходные?"
-"Ка-а-ак
прошли..?!""


Юмор из интернета





Снег на крыше лежал
белой булочкой,
Прикурил я от снега
"огня"...
Новый год прогулял 
со Снегурочкой,
Дед Мороз пил вино
без меня...


Рецензии