Наваждение

припев:
Это движение,
               это скольжение, 
Это желание -
               нет расстояния!
Не властна я уму
               принадлежать ему
Одной мечтой живу,
              как наваждение.
1 куплет:
Сроки и упреки,
Груз прошедших лет -
Всё это ерунда,
Нам не страшны года!
Парус одинокий
Твоим ветром полон -
Это навсегда, 
Я отвечаю ДА!

припев:
Это движение,
               это скольжение, 
Это желание -
               нет расстояниЯ!
Не властна я уму
               принадлежать ему
Одной мечтой живу,
               как наваждение.

2 куплет:
Выбрана судьбою,
Создана  тобою -
Вместе
Быть вдвоём.
И мы споём
О любви и счастье,
Радости, согласье -
На дыхание
одном живем!

припев:
Это движение,
               это скольжение, 
Это желание -
               нет расстояниЯ!
Не властна я уму
               принадлежать ему
Одной мечтой живу,
              как наваждение.


Рецензии