Брак
И прячет в полный, казалось бы брак,
Такой простор, что свободно звёздам,
А кто не видит, тот сам дурак.
Кто ценит внешние атрибуты,
Купаж, блестящие ярлыки,
А сами в лапти в душе обуты -
От настоящего далеки.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804697