Крестик
И "лайки" эти вовсе не при чём.
Бесценно - если кто-то душу тронул,
Открыв её, потерянным ключом.
Без ложных придыханий, глупой лести,
Без антуража, рюшек, мишуры...
Как-будто Бог повесил тёплый крестик,
Пометив светом летние миры.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804675