Здесь вам не манчестер

           Петру Демьянову

Здесь вам не манчестер,
Здесь климат иной.
И не понять ethernet головой,
И за deadlock-ом идёт deadlock.

И нет прямо хода,
Уходим вбок,
А там висит секретный замок,
И снова встали, нету пути вперёд.

Мы рубим преграды,
Ни шагу назад,
И пусть не видать нам высоких наград,
Но мы продолжаем к цели ползти.

И, - ни присесть, ни отдохнуть,
Но мы продолжаем трудный путь.
И не заставит никто
С него нас свернуть.

P.S.
...
но внезапно черный ворон
примешался к разговорам,
вспыхнув синими очами,
он сказал: "А на фига?!"
    (Андрей Вознесенский, - из поэмы "Оза")
.................

А стишок сей зря читал,-
Так, пустое.
Лучше "Озу" ты впитай,-
Стоит.


Рецензии