Хрупкая любовь

Любовь - это фантастика?
Как игрушка из пластика?
Хрупкая как стекло
Не разбил- повезло...

Бесконечный аттракцион
Наверху то ты, то он
Лабиринт из надежд и сомнений
Миллиона различных мнений

Игра в шахматы без правил
Шах и мат - корону оставил
Бег с препятствиями под дождем
То ли ты один, то ли вы вдвоем





18.06.2018

Фото инет


Рецензии