Мосты

В ладонях спрятанные мосты,
Минуя Небо, порой разводим,
Поверив в то, что как снег чисты,
Закрыв себя, в пустоту уходим.

Но что-то в сердце не разорвать,
И ночью, зимними вечерами
Душа пытается завывать,
Как волк, вцепившись в себя зубами.

Пытаясь части соединить,
Чтоб стал таким, как хотел когда-то -
По-настоящему.., просто жить,
Кататься в гости на самокатах..

Однажды вечером, на закате
Внутри кольца подмигнуло Чудо,
И Ангел крыльев, коснувшись кстати,
Щекочет ветер... Да-да - оттуда.

На суету, посмотрев сквозь пальцы,
И настоящее, отличив,
На самых кромках мостов скитальцы
Находят маленькие ключи.

Два поворота - замок чуть ожил..,
Скрип шестерёнок раздался где-то,
И тёплый сказочный дождь по коже,
Из мира, где ожидало Лето...

(G Sh)


Рецензии