Мной стихи о тебе не пишутся...
Не терзается в тишине,
Твое имя везде не слышится,
Не тревожится в чутком сне.
И под звёздами не танцуется,
Не мечтается под луной,
И в желаниях не целуется,
И не шепчется "мой родной".
И без глаз твоих не скучается,
И не плачется от разлук.
Ведь когда-нибудь все кончается
И проходит любви недуг.
Мной стихи о тебе не пишутся...
Свидетельство о публикации №118061804593
С уважением,
Вадим Кудашов 03.04.2021 21:00 Заявить о нарушении