фуфырясь, словно ты пава цапля

С волной играя,  лучи  стрекочут,
как  шкварки,   плавясь  на  водной  глади.
Я  раздеваюсь, и …   что есть   мочи,
вглубь   с головою,  где мир      прохладен…

Нанежив   тело пьянящей  пеной,
фуфырясь, словно ты  пава цапля,
плашмя  …  И ящерками по  телу
песок     струится      янтарной    каплей.

А сверху  небо в вихрастых пальмах,
они  мне машут   и шепчут  что-то
по-тарабарски - читаю  в  знаках   
иньянострастный    мотив  фокстрота.

В нем   резвость лета  на  грани фола ,
нас обнажая ,  наносит  глянец,
и  вот  уж  фото  родным    шлю,   мол  я, 
счастливей  всех ,  -  вы в  глаза  мне  гляньте…

И каждый вечер - судьбы  подарок,
а  ночь, чернее ,  чем  ухо  бима   
и новый  день   пишет    самым  ярким 
лучом  на небе  :    « ты   им любима »


Рецензии
Офуфыренно!
:)

Никодим2   20.06.2019 10:07     Заявить о нарушении
и вам моя улыбка)))

Ариша Севержина   20.06.2019 11:38   Заявить о нарушении