Тропы
По рассветной траве, на ладонь собирая росу,
Под Луной, в серебре оживают и светятся тропы,
И до первого солнца открыты в волшебном лесу.
Да, непросто найти, хотя всё это, собственно, рядом,
Если веришь, тебе отвечают июльские Звёзды,
Только верить в душе, где-то там, не искусственно надо,
И услышишь тогда: "Ты, иди и дотопаешь просто..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804556