Лето в кармане
Синие горы Мечты и потерянные корабли,
Одиночество душ - наказание более страшное:
Всё изогнуто, скручено - как на картинах Дали.
Можно долго стоять у закрытой, незапертой двери,
Проводя по рисунку её незаметно и тихо рукой,
Жизнь - как тонкий канат и дойдёт, кто отчаянно верит,
И кто смотрит на звёзды далёкие очень легко.
Чуть сдвигая их в небе, созвездия вновь составляя,
Где у каждого счастье по капелькам спрятано где-то,
Домик Сказки, дымит самовар, кружка крепкого чая,
Стул стоит для тебя, мягкий плед... И конечно же Лето..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804541