Сейчас последние слова, которые только для тебя

Меня не смогла простить, да и не была такой ситуации моей.
Глупость нравов, что не возможно тебе уступить.
Сегодня я напишу, последние слова тебе.
Меняем взгляд, меняю профиль твой навсегда.
Я знаю, что ты, прочитаешь мои слова.
Я отдалилась как можно дальше от тебя.
Кто любил тебя искренне, кто боготворил твое имя.
Сейчас там пустота, для тебя нет место в душе в моей.
Кто в трудное время, был с тобой до конца.
Я потеряла все, что было до тебя.
Потеряла многое, с болью кровью своей.
Но я простила тебя и других людей.
Я не держу зла, ведь сердце мое, не знает злости.
Я не хочу больше, вспоминать эти дни слез.
С тобой рядом, я плакала в ночи.
Ведь я далеко, не глупая как ты сказала.
Глупость пол беды, а оскорбление это, как нож в спину мне.
Ты постоянно, любила унижать, видимо твоя первая половина, до меня не чего не могла давать.
Грубость, твоя уже стала жизнью, но я не буду лицемерить.
Ты знаешь?!  я успокоила себя, только когда ты ушла.

Еве.

Габриэль Джорджини.


Рецензии