Улитка
Солнце, лужи, дожди, зонт и пара сапог,
От земли и до Неба простая дорога,
Где не примут в конце что-то типа «Не смог».
Где блестящие крылья совсем не в почёте,
А края опалённые много ценней,
Где, вас взвесят – как есть, по минутам в полёте;
По Мечте и тропинкам извилистым к ней.
Где, важней, что внутри, а не глянец снаружи,
А «Улитка на склоне» - не просто рассказ,
И намного важней, что кому-то ты нужен,
Кто-то видит тебя в глубине твоих глаз.
Где, с обрыва не смотрят, а прыгают в Лето!
Где, стирают границы и искренно ждут!
На вопросы там не подбирают ответов,
Любят, верят, смеются и сердцем живут..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804482