Десятки душ у тела

Родители тело создают,
Ну, а души от небес ждут,
А кто нам души подбирает,
Вот этого никто не знает.

У тела может быть душ много,
Вот и у каждой свое слово,
Тела душ программы выполняют,
Тела механизм напоминают.

А механизму нужна смазка,
Для этого и служит ласка,
Все чувства тело усмиряют,
Души программы выполняют.

Сознание программ не знает,
Душа стратегию решает,
Душе на тело наплевать,
Оно должно лишь роль играть.

Жизнь тела в роли механизма,
Дают и дозу оптимизма,
Чтобы тела лишь не роптали,
И все что нужно исполняли.


Рецензии