Думать о тебе

Я стала думать о тебе,
Ночью ты сон, а днем незримый спутник.
Ты будто бы живешь во мне,
Ты в каждом вздохе, клетке, в моей сути.
Я стала видеть и желать
За гранью невозможности и дали.
А вот при встрече не могу никак сказать
О том что чувствую, о том что так дурманит.
Я стала думать о тебе,
Зовется это страсть, любовь, не знаю.
А ты в один из вечеров подумай обо мне,
Хоть мысленно мы в близость поиграем.


Рецензии