На закате
Держа за хвостик Радугу, кидая леденцы,
Бежало Счастье в маленьких серебряных ботфортах
И, исполняясь хлопали, мечты - как бубенцы.
В корзинке шишки свежие, запястные браслеты,
Сплетёные кулончики из полевых ромашек,
Тропинку к невозможному ей согревало Лето,
А небо было Сказками волшебными раскрашено...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804460