Весы
И с каждым днём чуть подниматься выше,
Ведь только так мы можем твёрдо знать,
Что мы не пылью, небом чистым дышим.
Что мы чуть выше плоской суеты,
И ловим капли летнего дождя,
А, исполняя тёплые мечты,
Их тянем на ладони: "Для тебя)"
Живые, в бусинках серебряной росы,
На ниточке волшебного рассвета,
И медленно качаются весы,
Нам отмеряя сказочное Лето.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804444