Однажды
Едва уловимым и лёгким намёком,
Слегка прикоснувшись двумя рукавами,
Тебе рассказать... Что? Да очень немного.
Подчас из ошибок рождается чудо,
Когда шёл за Сказкой и верил в неё...
Взглянув издалЁка, совсем неотсюда,
Где жив даже самый изрезанный лёд.
Бывает себя разбираешь по винтику,
Копаешь - что сделал не то и не так,
А Ангел на эту нелепую критику,
С улыбкою доброю скажет: "Дурак)"
Ты чувствовал дождь, прикасавшийся к коже.
Да-да, настоящую воду живую.
Проснулась душа, что была заморожена
И тёплые-тёплые ветры подули.
Ведь ты и упал-то по собственной воле,
Когда разбирал невозможного суть,
Оставив на память фантомные боли
И шанс своё Лето когда-то вернуть.
Не сразу конечно и может не скоро,
Волшебное редко заходит к нам дважды,
Когда растворится искусственный мОрок,
Вернётся Она, прикоснувшись... Однажды.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804424