Я умер в сорок лет

Я умер в сорок лет,
И заново родился,
Я видел яркий свет,
Манящий впереди.

Вернуть меня назад,
Всевышний распорядился,
Электро шок, разряд…
Спасли меня врачи.

Не знаю как теперь,
Живу я старой жизнью?
Или открылась дверь,
Мне в параллельный мир?

А может это зверь,
За мною бродит тенью,
Кивая на алтарь,
Ведёт меня в трактир.

Бываю в забытьи,
И пробуждаюсь снова,
Неловкие шаги,
Ведут меня вперёд.


Мозги во мне мои,
Но влили кровь другого,
Тринадцать лет в пути,
Куда он приведёт?

Я далеко зашел,
Туда, куда не думал,
А в прошлой жизни шел,
Куда велел мне Бог.

И я в шкафу нашел,
Свой разноцветный купол,
Который и привёл,
К началу всех дорог.

Доверится судьбе,
Что ж больше остаётся?
И только лишь в беде,
Вкус счастья познаём.

Не каждому как мне,
Ведь шанс второй даётся,
Идти к своей мечте,
Сквозь бездну напролом.

15.06.2018г.


Рецензии