Делитесь
Бутербродами, смехом, собой
И обёртками шебуршите,
Свет... он дорог вообще-то любой.
Заверните в хрустящие фантики
Просто капельку тёплой души,
И скрутив ушки маленьким бантиком,
НакажИте: "Сиди, не дыши)"
Ведь кому-то такая конфета
Может будет дороже пирожных,
И вот в чьей-то душе снова Лето...
С вашей каплей такое возможно.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804406