У самого краешка моря
... Он у самого краешка моря.
На песке. Не в его власти.
Как следы от хороших историй...)
И не бойтесь уйти с ветром.
Может быть вы нужны. Просто.
Где не ждут обещаний, ответов -
... Для кого-то вы свет и звёзды.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061804387