Благотворительность

Нам по жизни помогали. И при родах,
И в больницах нас спасали. Вдруг,
Ко мне пришло желание простое, но по
Сути и по цвету,- золотое. Это желание
Пусть будет благотворным. И пусть
Станет белым, все что было черным.

Мне благотворительный поступок,
Захотелось совершить. Может от меня
Зависит, жить той крошке, иль не жить.
Благодарю Бога за чувство новое, святое,
Оно когда-то было мне чужое. А теперь,
Стало – родное.

Мы с ним по жизни будем вместе.
Благотворительность, не каждому
Дается. Его по жизни надо заслужить.
Пускай в душе оно, рекою бурной
Разольется. И воды речки той,
Кому-то спасут жизнь!
Mila_more.(2012)


Рецензии