Загляни

Загляни в мою душу, тихо
И свою мне открой нараспашку.
Не буди ты во мне лихо,
Подари хоть одну ромашку.
Пожелай мне удачного дня,
Очень нежно, с большой улыбкой.
И конечно дождись меня,
Назови золотою рыбкой.
Улыбнусь я тебе в ответ,
Прошепчу, что счастливая в мире.
Будем вместе встречать рассвет,
В моей скромной, уютной квартире.


Рецензии