Позабытый Порошенко, позабытый!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Европа хочет, чтобы Порошенко возглавил гей – парад в Киеве, ведь он никому теперь не нужен, так может быть, на гей – параде он будет чувствовать себя первой скрипкой? Мой стих называется «Позабытый Порошенко, позабытый!»






Позабытый Порошенко, позабытый!
Он теперь не нужен никому!
Его мир ничтожный, скрытый,
Так и не реализовал свою мечту.


Его планы все не сбылись,
Он хотел, так много для себя.
Они в мусорке вдруг очутились,
Где им место всегда!..


Позабытый Порошенко, позабытый!
Его эра, уж прошла!
Когда он был такой счастливый,
Когда гулял, дебошил без конца.


Теперь его одолевают страхи,
Ведь близится ему конец!
Его власти нет, уже удачи,
Второй срок он не пойдёт под венец!...


Позабытый Порошенко, позабытый!
Кто его теперь поймёт?
Он слабый и душой разбитый –
Закончился его шальной полёт!


Нет в нём, уже той бравады,
Что раньше была, как искра,
Закончились его парады –
Пришла расплаты пора!
























17.06.2018 года.


Рецензии