просто мир чудовищ иногда пла
просто мир вещей иногда ста
просто мир музыки иногда всехна
просто мир работы заё
просто мир идей стати
просто мир поэзии гавн
просто мир семьи раст
просто мир 21 века - чудо.возросшее на глиняной подушке земли в 5 см высоты
.не растет.не поливаем.не растет.но есть
Свидетельство о публикации №118061800420