Бесстрашный сорочёнок
Как шарик-колобок,
Бесстрашный сорочёнок
Домой вёл за собой.
Расставив крылья в боки,
С минуту помолчал
И к бабушке-сороке
В деревню вскачь помчал.
А бабушка Сорока
Бывала далеко –
Её рябая коровка
Давала молоко.
Кормила баба кашкой
Пузатых сорочат,
Рассказывала сказки
Для маленьких внучат.
Свидетельство о публикации №118061804196