Зверь

Зверь ходит за добычей,
И что-то хочет от неё,
"Любовь и МЯСО", рёвом рычит,
Спроси себя: ЧТО ЕСТЬ ТВОЁ?

Любовь желанна? Иль ищешь мясо?
Глаза красны, не от ЛЮБВИ!
Твой ум тебе увы не ясен,
Любовь умрёт?! И ты умри!...


Рецензии