посвящаю виктории цатурян

Стальная воля!
Взгляд тигрицы!
Очень женственна
Хоть и прокачен бицепс
.
Глаза цвета моря
Походка Богини!
Хлебнувшая горя
Красотка в бикини!
.
Хрупкая девочка
В топе из «стали»
Ведь тоже судили
И больно кусали!
.
Но гордо, упрямо!
Вперёд к своей цели
И лишь иногда ...
Слёзы в постели
.
Так сложно быть сильной
Под мышкой сынишка
Но на пьедестале
Нет места трусишкам!
.
С верою в чудо
Своё отстрадала
Исполнит всё!
о чем намечтала.


Рецензии