Характер

Сегодня меня искали слова,
А, найдя, не подпускали к себе.
Совсем, как ты - позовёшь,
И, тут же спросишь: - Зачем пришёл?
- Как, зачем - звала...
Удивляешься, вскинув брови:
- Я?! Этого не может быть.
- Тогда, пока - навязываться не буду.
Хитро улыбаешься:
- Будешь-будешь, как те слова,
что сегодня тебя искали.
- А ты откуда об этом знаешь?!
- Это я их просила, тебя найти,
И не подпускать к себе...


Рецензии