один раз
один раз всё же увидел,
тот попросил у меня воды попить,
разумеется дал ему,
и он мне ТакоЕ-сказанул,
вроде безобидное,
но Настолько Оскорбительное,
и вроде не оскорбительное,
всЁ Мощно-Продуманно,Тактично....УНИЗИЛ..ГРАМОТНО,
меня умнейшего человека,прочитавшего тысячи и десятки тысяч Книг,
какой то заезжий люмпен.
он не побоялся назвать себя турком месхетинцем.
моё Мнение таково-оне ВСЕ Такие,
НЕТ им пощады,
Атомную бомбу на них...и чтоб никто не спасся.
больше никак не научить...Вежливости.
ну ладно тевтоны хвастуны Высокомерные--а эти то.
Свидетельство о публикации №118061804131