***
Тот, кто не имеет рубля одной монетой, собирает монеты, меньше достоинством, чтоб получить желаемый рубль. Так и в отношениях. Не заполучив Женщину… окружают себя «Н»-нным количеством особ женского пола, чтоб собрать совокупный образ той, Единственной Женщины, заполняя вакуум количеством. Но…
Будто и рубль, но не он, а сумма монет, даваемая этот рубль: и много, и тяжело, и тащить неудобно. © Павлина Вальковская.
Рецензии
Васютину Виктору Архиповичу. Искренне благодарна за рецензию. *** Он в словах: "и много, и тяжело, и тащить неудобно". А чтоб не было двоякого понятия - ремарка-"повесть" до. С ув.
Павлина Вальковская 28.11.2018 03:39
Заявить о нарушении