Стена
На ступеньки
Присела ночь
Дверь прикрыв
Проскрипев
Оправдания бросаю
В тень
Слышу шум
Это крик
Крик ворон
Одинокий вой
Волк
Волк зовет
Снова в дальний
Путь
Руки грею о книжный
Лист
Понимаю что не усну
Чувство сердце стеною
Жмет
От стола до двери
К окну
Фонари светят на ветру
Словно маятник
Бьют в стекло
Понимаю что не усну
Лист оставив вступаю в тень
В грязь двора
Что растоптана сапогом
И ступени ведут
Туда
Где теряется крик
И вой
Где стена
Где стена как вопрос
Легла
От востока на запад
И шагами считая ее
Я теряюсь в постах
И бараках
Ветер песню свою несет,
Кутаясь в шарф черный
как небо.
В лед втаптываю вопрос
Для чего мне все это
Стена тянется эхом дробя шаги
Факела да блики костров
В молчании
Руки мерзнут
Ища тепла
Мерзнет взгляд утыкая
В такое же как мое
Ворчание
Это выбор всех
Часовых
Обреченность
Что делает сильным
Обреченность дарящая
Дом
Тем кто чувствует
Ветра крылья
Путь на верх за ступенью
Ступень
Скоро утро все сделает
Серым
Даже черный плащ
За спиной
Друга сделает
Серым
И опять шаг за шагом
Вниз
По стене к теням
Что согреют книги
До заката в постель
В кувшин
От стола до двери
К окну
К вою ветра
К стене
К ступеням
Свидетельство о публикации №118061800407