На свою беду я шёл...

На свою беду я шёл
К тебе на твою беду
С нашей общей бедой
За пазухой. Нёс
Провода проводки
Прокладки обмотки
Заштопать хоть что-то

Многословный пирог
Из цифр слоёв
Из прений, видений
Из рук вон без ног
С оторванной головой
И тоской
И тычинками счастья
Из мяты и мака
Пришел подарил


Рецензии
Мало букв. Много смысла. Я поник. Все карамыслом.фыр!

Север Аргутин   04.08.2019 13:10     Заявить о нарушении