вино нам обнажает все пороки

Вино нам обнажает все пороки
И маски все срывает неизменно.
Кривые зеркала покажут лики,
Все лучшие черты скрывая с глаз мгновенно.
*
Свой дикий нрав так быстро раскрывает
И злобу, ярость умножает многократно.
Порой немного все преображая,
Но лишь в начале, кажется приятным.
*
И от вина порой теряют разум.
Себя теряют и теряют близких.
Все это понимают жаль не сразу,
Ни с первой , ни с второй бутылки виски.
*
В бутылке часто ищут утешение,
Его там нет и данный факт известен.
Там пустота, там не найти решение
После вина даже мужик не интересен.
*
А с пьяной бабой точно вам не сладить,
Друг друга не понять в хмельном угаре.
Давайте же не будем время тратить,
Так быстро себя в бездну погружая.
*
Давайте будем жить не напиваясь.
Пить в праздники и с добрыми друзьями!
Вино, конечно может что-то скрасить,
А может всех нас сделать мудаками!


Рецензии