Берег оберег

Город любит тишину
Суетою угнетённый,
Приазовскую волну,
Берег, солнцем утомлённый,
Голубую глубину,
Звёзд в провинцию влюблённых -
Здесь встречает слабину
Опыт, жизнью умудрённый.
Приезжай, не обману,
Взгляд узнаю удивлённый:
Ветром бледную луну
Кутал пледом опалённым,
То ли пьян был, не пойму!?
То ли счастьем обделённый!?
Подойду и обниму
Шаг мой предопределённый...©

16.06.2018


Рецензии