Таблетка жизни

"Таблетка жизни"

Мы приняли жизнь как "таблетку"
При жизни мы видим все сон
Свобода живёт наша в клетке
Вокруг всё что есть - это фон...

На фоне мы этом бичуем
Мечтая проснуться во сне
Когда так нам явно тО снится -
Что в жизни находят не все...

Бессмысленно спорить о том,
Что кто-то тут счастлив, возможно..
Кому-то за счастье и сон
Живёт им он в клетке, бесспорно.

Хотелось увидеть и видеть
На лицах всех ваших покой
Душевное счастье и милость
При жизни обычной, людской...

А эта "таблетка" для жизни
Дана нам скорей не с проста..
Свобода - она не стабильна
Но клетка на всех нас одна...

                sepa16.06.18


Рецензии