К чудесам

Недосказанным верю словам, 
Забывая иллюзии снов. 
И спешу по утрам к чудесам, 
И надеюсь, что встречу любовь. 
Напевая протяжный мотив, 
Пробегаю по чьим–то глазам. 
И весь мир от себя отпустив, 
Я спешу к чудесам, к чудесам. 
Мне не важно, что снег за окном, 
Что еще нет тепла и цветов. 
Зазвонил в сотый раз телефон 
И напомнил про слово любовь. 
Про нее не досказана быль 
И звучат голоса до утра, 
И ложится на прошлое пыль, 
И настала иная пора. 
Разбегаясь по разным делам, 
Сохраняем единство миров 
И спешим к чудесам, к чудесам, 
Понимая, что это любовь.) 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Ну, славо богу! читая уже два дня новые стихи с ленты, наконец-то на второй сотне наткнулся на хорошее произведение. ничего о достоинствах и недостатках, просто спасибо, что не дали потерять веру в человечество. :-)))

Старый Гарик   18.06.2018 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.)

Ольга Вышемирская   18.06.2018 01:19   Заявить о нарушении