Почему?

Сон из детства ей приснился,
Но такой же серый день,
Только больше покосился
За ночь старенький плетень.
Из помытого окошка
Показалась голова
Да ещё хромая кошка
Воду с лужицы пила.
Летний день пошёл с начала,
Принимайся за дела,
Их всегда ей доставало
И детишек мал мала.
Пыль протёрла на портрете,
Дождик стукнул по окну…
стариков бросают дети -
Почему?  Я не пойму.


Рецензии
ДЕТИ ВЗРОСЛЫМИ СТАЛИ,
И СВОИХ ДЕТЕЙ ИМЕЮТ,
СТАРИКИ НЕ НУЖНЫ СТАЛИ,
ОНИ САМИ ВСЁ УМЕЮТ.

Пётр Одесский 2   18.06.2018 13:01     Заявить о нарушении