Клип для Ирины

(Посвящается Ирине Колосарь)

Почему-то я не режиссер.  
Я б для Иры выпустила клип.  
Самый лучший молодой актер  
Пел бы серенаду словно крик,  
Крик души о страсти и судьбе,  
Воздыхатели бы вторили ему.  
Был бы этот клип лишь о тебе,  
Но он облетел бы всю страну.  
Голливуд подпевкой был бы в нем  
На манер 60-х где-то так.  
И снимали б мы за рубежом,  
Это был бы тоже важный знак.  
И в финале действия всего  
Лимузин, как сказочный ларец,  
Вам привез бы именно того,  
С кем всегда хотелось под венец.  
И пусть наша жизнь совсем не клип,  
Чудеса никто не отменял,  
Я желаю, чтобы вдруг возник  
Тот, кто сам Вам сказку создавал,  
Кто б для Вас раскрасил целый мир,  
Не жалея красок и кистей;  
Чтобы с ним вдвоем водили в цирк  
Ваших внуков или их детей. 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии