Любовь дотлела сигареткой

Любовь дотлела сигареткой
и смят безжалостно бычок.
Ночь, СМС - "Проблемы, детка,
но как-нибудь - зажгём ещё."

Комком намокшая подушка,
от слёз опухшее лицо.
Не зря судачили подружки,
что мол, связалась с подлецом.

Не зря ругалась вечно мама,
что не ночует дома дочь,
что непослушна и упряма -
мозги не вправить, не помочь.

Всё образуется конечно,
всё заживёт, перегорит.
Не избежать в делах сердечных -
предательств, боли и обид.

Не нами этот мир придуман,
таких историй - пруд пруди.
Уметь любить - не фунт изюма
и столько грабель на пути...


Рецензии
Замечательные стихи! Жизненно!

Алекс Рэд   19.11.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Булычева Елена   19.11.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.