Я всегда тебя буду любить
Согревать у себя под сердцем.
Ты волнением в стихах моих будешь кружить
И звенеть колокольчиком вешним.
У тебя для меня нет минут-повелось.
А я так по тебе скучаю...
Придет время однажды и ты поймешь
Апрель ласково тонет в мае.
У меня для тебя закорма нежных чувств,
Улыбок, речей и взглядов.
Не беги, не тревожься, не кипятись
Протяни две ладони разом.
Я ведь лишнего,ангел мой, не возьму,
Я все вижу, чувствую,понимаю.
Я бесконечно тобой дорожу
И любым тебя принимаю...
Свидетельство о публикации №118061803797