Поток вне рая и ада

Хочу стать потоком, безмятежным, глубоким
Обтекать прикасаясь,  не ласкаясь и не увлекая
 Не бросаясь в пороги, оставляя внутри диалоги,
тихо течь: наблюдая предлоги, проникая в себя, пропуская


вне стен ада и рая
снимая, всех вопросов ненужных тревоги
                не ища никаких аналогий
                исчезая, слезой не мигая,
                уплывая
               
               


Рецензии