Еда безвременья

С моей футболки сон стряхнуть не сможете.
Не пыльным слоем он, невидимым чудовищем
Въедается, вгрызается. А вы мне не поможете?
Вы стали бы героями! Жаль, не плачу сокровищами.
Часы, единым покрывалом сшитые,
Вцепились, жадные, не отпускают, кушают.
Так, не заметив предпосылки скрытые,
Едой безвременья вдруг стала. Слушаю,
Как где-то тикает, как движется планета.
Лишь я бездвижная в пространстве комнаты. Мне так не хочется.
И дышат стены, двери хлопают, шуршат сетями интернета
Мои попытки вновь сосредоточиться.


Рецензии
Очень интересно изложено, образно!

Виктор Викторович 82   20.06.2018 06:29     Заявить о нарушении