поднимаю перо с земли...

поднимаю перо с земли
и в небо
по ветру
пёрышком лёгким
к тебе
сквозь года-километры
по звёздным прямым
по вселенским закоулкам
то шёпотом
почти ползком
то ступая уверенно
гулко

а когда надоест мечтать
закрою
исписанную тетрадку
чтобы увидеть тебя
наконец
и выдохнуть тихо

- Здравствуй...

2018


Рецензии